Le gâteau non-cuit ne demande aucune cuisson. Il fait différent de part son goût et sa texture.
GÂTEAU NON-CUIT
2 c. à table de beurre.
2 jaunes d`oeuf.
1 livre de sucre en poudre
3/4 tasses de café fort ( 3 c. à thé de café instantané )
2 c. à table de cacao
1/4 c. à thé de sel
1 livre de biscuit sec ( à thé Viau) 30 biscuits.
1/2 tasse de noix coupé (facultatif)
Pincé de sel.
Faire fondre le beurre et y ajouter le café chaud, les jaunes d`oeufs battus, le cacao, le sucre en poudre et le sel. Casser les biscuits avec un rouleau à pâte ( réduire en morceaux etnon pas en poudre). Ajouter au premier mélange et bien mélanger.
Couvrir d`une feuille de papier ciré le fond et le rebord d`un contenant. Verser le melange, bien présser et garder au réfrigérateur.
MJ